载入中...
   您现在的位置 本站首页  通告通知  通知  长春工业大学2017年关于撤销学位授权点结果公示
长春工业大学2017年关于撤销学位授权点结果公示
[2017/6/16 15:41:40][阅读328次]


     根据《国务院学位委员会关于开展博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》(学位[2017]15号)及吉林省学位委员会有关文件要求,我校开展了2017年硕士学位授权点动态调整工作。结合我校学科发展现状和研究生招生与培养情况,经学位点申报、校学位评定委员会2017年第二次全体会议审议,同意撤销仪器科学与技术一级学科硕士学位授权点、工程硕士(食品工程)专业学位授权点。撤销的学位授权点从2018年开始不再招收研究生,待在学研究生毕业后,其学位授予权即予以终止。现予以公示。 

    公示期为2016年6月16日-7月6日。

    若有异议,请于公示期内以书面形式提出,提交到学校学位评定委员会办公室。


联系人 :王楠楠

联系电话:85717328





                               长春工业大学学位评定委员会 

                                     2017年6月16日 



无附件

 << 长春工业大学2017年关于自主增列硕士学位授权点结果公示 辽源市食品质量安全检测中心招聘计划 >>  
载入中...