载入中...
   您现在的位置 本站首页  通告通知  学科调整  长春工业大学关于2016年学位授权点动态调整结果的公示
长春工业大学关于2016年学位授权点动态调整结果的公示
[2016/5/24 18:01:33][阅读1357次]

根据《国务院学位委员会关于开展博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》(学位[2015]40号)与《吉林省学位委员会关于开展博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》(吉学位[2016]2号)要求,我校开展了硕士学位授权点动态调整工作。结合我校学科发展现状和学科发展规划要求,通过学科申报、学校初审、专家评议,学校学位评定委员会审议,同意拟撤销工程硕士(项目管理)专业硕士学位授权点。拟撤销的学位授权点从2017年开始不再招收研究生,待在学研究生毕业后,其学位授予权即予以终止。同意拟增列马克思主义理论、外国语言文学、生物学三个一级学科硕士学位授权点,法律硕士与艺术硕士两个硕士专业学位授权点,现予以公示。       

公示期为2016年5月24日-2016年6月14日。

若有异议,请于公示期内请以书面形式提出,提交到研究生院学科建设办公室。

联系人 :王楠楠

联系电话:85717328

 

 

                                              长春工业大学研究生院

                                                 2016年5月24日

 


无附件

 << 长春工业大学关于2016年学位授权点动态调整结果的公示 无>>  
载入中...